sdr

Krackenlauf 2019 am 21.06.2019

Freitagabend entschieden sich Lisa, Leonie und Dominik Z. spontan ihren Trainingslauf nach Großlangheim zu verlegen. Dort standen sie beim 11. Krackenlauf an der Startlinie. Es galt vier Runden (7,5km) durch die Felder in bestem Sonnenschein zu absolvieren. Alle drei liefen einen super Wettkampf und belohnten sich mit Podestplätzen und viel wichtiger – reichhaltigen Geschenkekörben.

Dominik konnte sich in einem stark besetzten Männerfeld Rang drei erlaufen (25:28 Min.). Ebenfalls auf einem hervorragenden dritten Platz landete Lisa (31:27 Min.). Leonie rundete mit ihrem Sieg im Damenfeld in 28:53 Min. das tolle Ergebnis der TVO-Athleten ab. Ein großes Dankeschön an den TV Großlangheim für die tolle Veranstaltung. Nächstes Jahr dann bitte ein paar Grad kühler.