Christian Dürr Bayerischer Meister im Duathlon

Bei der 33. Auflage des traditionsreichen Duathlons in Hilpoltstein wurden dieses Jahr zugleich auch die Bayerischen Meisterschaften der Altersklassen ausgetragen. Die Farben des TVO wurden dabei von unserem Triathleten Christian Dürr vertreten, der sich bei regnerischem Wetter, starkem Wind und einstelligen Temperaturen der Konkurrenz um den Landestitel stellte. Vom Start weg zeigte sich, wie stark das Feld an diesem Tag besetzt war und es wurde bereits im Auftaktlauf über 8,5km ein hohes Tempo angeschlagen, das Christian an seine Leistungsgrenze brachte. Im Radfahren dauerte es dann ein bisschen bis diese Vorbelastung verdaut war und er wieder seine gewohnte Leistung aufs Pedal bringen konnte. Letztendlich brachte er das Rennen gut ins Ziel und konnte sich in seiner AK35 die Goldmedaille sichern. In 1:33:30 Stunden gewann er hier knapp vor Martin Reinstein (TV Burglengenfeld, 1:34:26) und Matthias Grosser (Radfreunde Hilpoltstein, 1:34:47). In der Gesamtwertung overall belegte Christian einen guten 13. Platz. Hier gewann mit Michael Pfanner (MY sport Trophy Bike, 1:29:02) ein Duathlon-Spezialist aus dem Nationalkader der Schweiz.