Gambacher Waldlauf mit Kreismeisterschaften am 12.3.17

Wie jedes Jahr starteten auch dieses Jahr wieder einige TVO-Athleten beim Gambacher Waldlauf. Bei den Frauen konnte Leonie das Rennen über die Mittelstrecke über 3,4 km in 14:08 für sich entscheiden. Bei den Männern gewann Jens die Mittelstrecke in 11:49 vor Rene Amtmann vom TSV Thüngersheim (12:03). Das Siegerpodest komplettierte mit Fritz in 12:39 ein weiterer TVO-Athlet. Stefan Doseth gewann über 5,6 km seine Altersklasse M45 in 24:09.

Da Patrick bei den Deutschen Crosslaufmeisterschaften verletzungsbedingt nicht starten konnte, machte er in Gambach einen flotten Steigerungslauf und gewann die Langstrecke über 9,1 km in 32:28 vor Dominik Ziegler (33:07). Auch hier komplettierte mit Manuel in 34:19 wieder ein TVO-Athlet das Treppchen. Lars wurde hinter Rene Amtmann in 35:47 Fünfter.