Ergebnisse des
35. Ochsenfurter Nikolauslaufs 2016

Der Jubiläumslauf ist Geschichte und ein Dank ergeht an alle Organisatoren, deren Arbeit vom himmlischen Petrus mit bestem Wetter belohnt wurde. Ein echtes Highlight war auch Chef-Moderator Artur Schmidt, das wandelnde Lauflexikon in Sachen Laufveranstaltungen. Artur Schmidt - 71 Jahre und kein bisschen leise! Der Spruch des Tages: "Heute Karl'ts wieder. Hubert Karl, Christine Karl, Patrick Karl, Dominik Karl und Klaus Karl. Kein Wunder!"

Bericht: Main Tauber Kurier

Der 35. Nikolauslauf war auch gleichzeitig Premiere für den 1. Teamlauf als eigener Lauf. Während die ersten Rennen von den Kindern bis 15 Jahren dominiert werden, wurden im Lauf 6 die Teams auf die Runde geschickt. Hier waren unter anderem die Fa. VW-Meyer, Sparkasse Mainfranken und Fa. Herrhammer stark vertreten. Im Hauptlauf gewann Patrick Karl vor heimischer Kulisse deutlich vor seinem Bruder Dominik, der bis zum Schluss um den 2. Platz kämpfte und letztendlich auch damit belohnt wurde.